レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
御神影の時代に
昨日 匿名xさん 紹介 の中にあった明主様のお言葉は、『写真を 御神体にしろ』までない。
『御尊影は御神体より上である』の 、み教えは ありました。 しかし、?写真を御神体に?(高天原氏、リンタロウは、サイトに後半 載せている。木原氏の お言葉ですね 。)
これまで、 インターフェイス、ファインライン、 一つの波紋、自由発言版 他 、明主様教団が纏(まと)まるを目指し、やってきました。
最終的に、ここで『御尊影をご神体に』 に 、たどり着いた。
今まで隠してきたと思うんですね。
沢山あるみ教えの中で『 御尊影は御神体より、上である』というのは 紹介されていましたが、
?御神体にしてお祀りする?は、どこにもありません。
そこで離脱教団、または本家の信者、専従者、資格者達は知らい。
知らされなかった。
世界救世教は 二代教主の「 大光明真神」を御神体に、
神慈秀明会は 明主様 真筆のお文字を集めて『大光明』を作成、
他の多くの離脱教団は昔の御真筆の『大光明如来』をお祀りしています。
新健康協会だけが御神体として 昭和30年5月 1日、
これは木原氏が世界救世教を 離脱して 二か月後? 御尊影を 御神体?として、 祀る。
自宅で 鎮座祭が行われています。
ここでメシヤ降誕仮祝典の メシヤとなられた、 明主様のお言葉を 実現された。
ここから昼の世界になったと 私は思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板