レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
ああ物騒だ
いつの頃だったか、イヅノメで長が間も無く定年退職という話題があった。私はその時期到来を大変嬉しく思っていたうちの一人。これでセンターの分割の終わりがあるかもしれないと期待したから。
センターの分割とはセンターの単位を500人でくくり、例えば1000人いるそのセンターはセンター長が2人、それぞれが500人ずつを担当するというものだったと聞いた。
2000人の教会では、四つに分割、同じ建物の中で4グループとして活動する。
分割って、共産主義のやり方じゃないの?それを聞いてすぐにそう思った。
その定年退職の話は変更され、その後もその長は継続、突然にお亡くなりになるまで続いた。
今アメリカの大統領選挙で、共和党のトランプ氏は民主党の中国とのつながりについて広く国民に伝えようとしている。
選挙開票まで残り数日。またお店には行列ができるようになった。物騒なことが起こり、物流が滞るだろうことを少なからずが感じている。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板