したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

213竹 裕美:2020/10/31(土) 10:19:12
(無題)
ごうさん(さん?)、コメントくださってありがとうございます。嬉しかったです。

私は救世教時代まわりの信者さん方で浄霊で病気が治ったという話を聞いた記憶が一度もありません。子供だったのでそんな話を聞き逃していただけかもしれませんが。

東方之光になってからは教団が薬併用の浄霊となってしまい病気を治したいんだか病気を作りたいんだか分からない状態になりましたが、薬を一切使わず浄霊一本でされた方が御守護を頂かれているのを見たことがあります。

ごうさんは秀明会に所属されていたんですよね?浄霊による奇跡という点では救世教に比べたら秀明会の方がよほどあったんだろうと思います。

リーチさんのお話ですが、孤独を愛するというほどでもないですが、私も一人の時間大好きです。そして、宗教団体というものも好きではありません。この話をしだすと話が長くなるのでこれ以上は控えますが。

minoruさんのお話ですが、鬼滅の刃私も見ています。先日子供と映画を見に行きましたが、最後の方感動して泣きました。隣に座っていた主婦の方も泣いていました。アニメには宗教的な部分が含まれているものがよくあるみたいですね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板