したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

21111番:2021/06/08(火) 09:54:38
36年生さん
まず私があなたにお聞きしたかった、 二代様の中島先生の件ですね。
それを聞きたいんです 、一番私が聞きたい事をあなたは書いてないので少し 残念なんですが、 いかがですか? この件はあなたは 東方の光の時にご存じだったのか、また周りの人達はそれに対して、知っている人は いたのか 投稿を願いたい。

それと話は全く変わりますが 、出雲と大和が結ばれたら何が生まれるか?全く興味ないとありますが
何が生まれるかは、分かりません。
ただひとつ言えることは全て、世界は二元論でできている。善と悪、縦と横、白と黒、男と女、 それが結ばれたら何が生まれますか? それで答えが出ています。

絶対に私はこの相反するものは、結ばれる事はないと思っています 。結ばれたものそれは伊都能売( いづのめ)で、主神ですね。明主様ですね 。
この主神の 両端にいるのが、 二元論 、白と黒、ですね。 それが ずっと対立をする訳ですね 。
それを互いが理解できるように 、努力をしていく、
これを永遠に、
つまり 伊都能売(??中庸)を目指すという事ですね。
真ん中を、私は地上天国になっても対立はずっと続くと思いますよ、ただお互いを理解しようと認識している人達が集まるという事だろうと思います 。難しいですかね。
男と女が結ばれて子供が生まれるじゃないですか。
しかし性格の違う者同士だから、ずっと ぶつかりますが我慢をして互 いを磨いていく。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板