レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
(無題)
>うーーん、ちょっと違うかもしれない。
え?そうなのかぁ〜。ホント直接聞かない限り人の気持ちって分からないもんだよねぇ。
でも、そうやって内面の自己分析とか、こういう場に出せるのって やっぱイケてる。
>前に鏡の法則で、相手の行動の同等ではなく10分の1、ぐらいの時があり、
あぁ、あったねぇ〜。
>何に怒りを持っていたのか?自問していると、やがて そういう人も居なくなる。
この辺は私のと似てるような気もする。自問で答えにまで辿り着くと消える感じが。
もともと自分が何かに気付きたくて(←目的)その為に用意した人(自分の半身)だから、
自問して、あ!って気付けた瞬間から、まるで別人のように見える。相手はなんも変化
してないのに。完全なる一人相撲だったという申し訳なさやら恥ずかしさやらが(笑)
>相手には怒りをぶつけない。出したエネルギーはまためぐりまわって返ってくるので。
この辺のやり方は人によって違うのかも(合う合わないがあるのかも)知れないですね!
>自分の場合、あまり書き込みしないのは、ただ単に時間を食うからなのです(笑)
了解です(笑)またお互いタイミングが合えば(無理せず気楽に)やりましょう!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板