したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

207736年生:2021/06/07(月) 04:30:47
時代に生きる
ゲラさん私は爺です。中学生の孫がいますし、先日は孫(4歳)の洗礼(おねしょ)を受けたりてんやわんやの毎日です。
顔が見えないというのはヨコの世界。年齢・立場は関係ありません。どうかこれまで通りにおつきあいください。

私が「浄霊を頂かない⇒地獄行き」の事例を取り上げたのは、努力してお任せするのはいいけれど、自分の主観だけではどうにもならないということを言いたかったので、
自分で確認出来、納得出来る水晶殿の資格3条件が大事ではないですかと書き込んだわけです。
そうでなければあまりにも厳しすぎる信仰の世界に生きた当時の人々にとって、その後に起きる「メシヤ降誕」が、どれほど素晴らしいものかということが理解できないと思うからです。
神・幽・現の三界の救いがなされていくことで、地獄が無くなるばかりでなく、その時代の経綸を担ったM先生の事例も活きることになると思います。

さらにこの度はメシアとキリストが結ばれ、新たなメシアが次々と生まれてくるという地球規模の時代を迎え、破壊・厳しさも地球規模の時代に生きるとは、その自覚に立つことからということだと思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板