したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

20761番:2021/06/07(月) 00:22:06
日本人
面白い捉え方ですね 。確かに神武天皇は中国人で、 アマテラスは日本人。
明主様の 前世ですね。
中国人は野蛮ですよね。 みんなが、みんなではありませんが、
日本人は穏やかで平和的で、 しかし今の日本人の多くは混血で??天孫( 中国)系が一番多い。次が、 出雲( 朝鮮) 系、次が コーカサス( 旧ソ連)系、 そして大和(日本)系。
純粋な日本人は少ない。その大和系は
穏やかな 人種です。

この間、アメリカの大リーグで 大谷翔平がピッチャーで相手に危険球を投げて、 同じ人物に二度目はデッドボール、 1回目の時はこの野郎と顔をしましたが 、2回目は笑っていました。穏やかに 、大谷の人間性を見たんでしょうね。
日本人としての誇りですね。 あれがアメリカ人同士だったらば、乱闘騒ぎになっていたでしょう。 またテニスの 大坂ナオミも、そうですね。 いま自分はとても シャイな人間で、うつ病だったので、
できるだけ 会見はしたくないと言って、

今それに共感する一流選手たちが、たくさん SNS で投稿していますが.、あれも何か日本的だなと感じます 。
アメリカのセリーナ、ウィリアムズでしたか、 ハグしてあげたいという、 あれは心を打たれました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板