したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

20331番:2021/06/03(木) 18:25:09
主の祈り、とは
三井 某とは何者か?

これが、ポイントと思うんですが 、この人物が世界メシア教を動かしている。

何時でしたか、この掲示板に紹介がありました。
その 資料 が今ないので記憶で投稿します、三井という人物が、世界メシア教を支配しているという内容、

教団とは関係ない所からの投稿だったので、
驚いたんですが、
??それは(元四代)陽一教主が 学んだ キリスト教団 の 教友、三井某が、 陽一教主を 指導するという内容でした。
これをもう一度 確認しようと思ったんですが 、探しきれませんでした。
この掲示板で最近 三井某とは どういう人物かと、問い合わせがあったので。
とにかく 複雑な背景があるとありました。
軍需産業との関わりがあると書いてあった記憶があるんですが、 なんせ 私は 陽一教主が 、世界救世教 を纏(まとめ)ると信じていましたので、
東方の光や、世界救世教 いづのめ教団 が 尾行、盗撮、 盗聴 と、聞いて、なんてひどい事をするのかと、その時は思いました。しかし、
あのビデオ映像と音声を聞いて、その内容に衝撃を受けました。
そして明主様の お孫様が、まるで教えを受けるように下から三井を仰いで おられる姿、また衝撃を受けました。
音声の内容がキリスト教の説教であり 、それと同じ事が教団の 文章に繁栄しているので、本当に 操り人形になられていると思いました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板