レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
(無題)
ワクチンと銘打った遺伝子改変物質を接種するためにコロナ騒動を引き起こしたというのが昨今の世界の現状なのでしょうね。
もちろん、コロナウイルスが存在しないのであれば、ワクチンを接種する必要もないと考えます。
私が人と、この話題で話をする時は「コロナウイルスって本当にいるのかなぁ?」と疑問を投げかける場合が多いです。
「厚労省も世界中の保険機関もコロナウイルスが実際に存在するという証拠を持っていないらしいよ。なのに皆さんワクチン打ちましょう!って変な話だよね。」
「もし、ウイルスがいないとしても、あなたはワクチンを受けますか?」
「私だったら、先ず、受けないね。必要ないでしょ。」
まあ、後は相手の反応次第ですが、もし興味があるようでしたらワクチンの害についてもお話します。
会話の当初からワクチンの害に触れてしまいますと、ワクチン接種におけるリスクとコロナ発症(重症化)時におけるリスクを両天秤にかけて想像してしまう可能性が高くなりますし、情報を上手く整理出来ない人にとっては、ただ不安を助長するだけになってしまうので、個人的にはそれを避けるようにしています。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板