レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
イイねぇ〜!^^
「全て打ち明かさないと君自身が変われない」
私に直接戴いたものではありませんが、どんな想いでも明かすように(出来るところから)
試してみたら確かにホントその通りだった。思えば罪は包み隠すの包みどうこう御教えに
もあったように記憶してるけど、明かすことで改めて認識出来たりする部分があったり。
別のどこかの誰かが言ってたやり方でも、色々自分の想いを紙に書き出してみると、
改めて自分の考えが整理出来て云々。ってあったしね。確かにそう思う。
みんなに見られる公開(晒し)の掲示板で、堂々と自分の想いを語れるって凄いと思う。
これが出来る人は、(リアルでも)少なく見積もっても堂々と胸張った生き方が出来てる
ように思う。実際に白ぽっちさんと ごうさんの投稿を読ませてもらって、何となく心が
踊る楽しさがあったし、やっぱこうじゃないとね!って思った。
色んな人の色んな想いが、まんま出てきたらホント学べる事が多い。
「なるほど〜。そんな考え方もあるんだなぁ〜」ってね。
学校の授業とかでも自信あるヤツは「はい!はい!」って、よく発表してたもんだよね。
こういう自信は、神様としても大歓迎なんじゃないかと思うなぁ〜^^
まだまだ参加者募集(笑)だけど、もしいまいち恥ずかしかったり、自信が無かったり
の場合は、無理せず紙に書き出してみるとか、投稿せずとも投稿するイメージで文章で
打ってみるとか、やってみる事をおすすめ^^
でも、出来ればそのうちの半分くらいでも投稿に踏み切ってくれたら(無理せずね)
もっと楽しくなると思うし、みんなの参考にだってなるに違いない。私はそう思う。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板