レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
日ユ同祖論、3
聖書を知らない 国から メシヤが現れて 、イスラエルを建国の地へ戻す。
これが新時代につながる、これはどういう事なんでしょうか 。
聖書を知らない東の端の国は、日本であろうと現地の人達は思っている。
フリーメイソン、(ユダヤには 善と悪の二つがあるとみ教えがあります。 その悪)に今日本は 支配されています 。
フリーメイソンはアメリカであって、 またフリーメイソンは黒龍であると み教えがあります。
アメリカの CIA が今 日本のあちらこちらに 機械を 取り付け (X スパイキースコア)、 自由に動けなくなっています。
そしてこの日本が ユダヤにイスラエルの民を戻したら 新しい時代になる。
これは地上天国 と思いますが、 日本というのは日本国じゃなくて、日本の中にある メシヤを 祀る所だと 思います。
それは明主様進信仰をている教団であると、 この教団の活動が一つの波紋として広がっていく、 それを言っていると思います。 小さな活動から始まる。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板