したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

19161番:2021/05/26(水) 18:08:15
日ユ同祖論
今日2013年の「都市伝説」を YouTube で見ていたら、 ユダヤと日本の同祖論が出てきました。

元は同じではないかとありましたが、
そして イスラエルで インタビューした 専門家が言っていたのが、「この世の終末 、 メシヤが現れる時 、すなわち、新時代が訪れる時、 我々ユダヤの 失われた 十支族が、 ある人々の導きで、再びイスラエルに 戻ってくるでしょう。 それは 東の果ての海沿いの国、 聖書を知らない人々だと伝えられています。 つまり日本人かもしれません。」 日本という民族が 失われた十支族を、
末裔を 、イスラエルに返すことによって 、新たな時代が切り開かれていく、 宗教の隔(へだ)たりを超えて、 手を取り合って いく時代が求められている。
日本とユダヤの共通点を挙げてました。

ユダヤ、(イスラエル)が昔、外国勢力に滅ぼされ、
国を追われ、その十支族の一部が日本に着いたと、
アーク (神より十戒を書いた石板を渡され、契約の箱) を担いで 行方不明に。

一部が中国へ そこで、(聖書)を中国語でローマという、
あと一部が平安時代に日本に 渡来。

そしてイスラエルの 現地では 天皇家の菊の紋章、(花弁16枚) 、それと六芒星の マークが 刻んである。
六芒星とは破壊と創造を 表すと、
これと同じものが日本では伊勢神宮に 一番格の高い「天照大神」が祀られている。
奇妙な一致がある。
そこに何があるのかと言ってました。

これを明主様は 昭和27年に御垂示なさっています。

(お伺い)
名古屋で、面会の時にエルサレムに、四つの門があるという事でございましたが、どういう事でございましょうか。

(御垂示)
『 あれは、昔こしらえたのです。 やっぱりキリストよりちょっと前らしいです。やっぱりユダヤです。
将来 救世主が現れる、その時にそれをお迎えするという準備です。 そのために四つの門をこしらえたのです。
それで三つの門だけは開けられるが 、一つの門だけは?あかずの門?と言って、開けられなかった。
今でもありますが、 それで一番不思議に思うことは、?あかずの門?の上に、16の菊がついている。だから、あかずの門には日本の天皇が行かれるという説があったのです。16の菊の紋と言って、菊の花ではないのです。 四方に神の光が行き渡るというような意味です。 やっぱり八紘一宇(はっこういちう)というようなものです。
八紘一宇を戦争の道具に使ったのは大変な違いで、あべこべだった訳です。それでイスラエル民俗の12の流れと言うのが、イスラエルの12の種族になった訳です。
それでその一種族 だけが 、東に向かっていって 行方不明になったという事が あるのですが 、一種族が 東にいったという事は、 中国に行ったのです 。
そうして漢民族 ?漢の英雄?になって、 それが日本に渡って 来たのです 。それが瓊瓊杵尊 (ににぎのみこと)なのです。・( 中国から渡来 、宮崎天孫降臨の伝説の神、 日本の天照大神、朝鮮から渡来 素戔嗚尊 がある)
その孫さんが 神武天皇・(中国系)です。
日本は今まで、それが統治していたのです。
そうして イスラエル というのはユダヤの祖先だから、そこで日本というのは 、ユダヤの系統だという説もあるのです。 木村高太郎という人は 、そういう説を唱えていたのです。
やっぱり、それは 神様の経綸なのです。 だから何千年、何万年前から 、神様は 色々な仕組みをしていたのです。 だからやっぱり 御筆先にあります。
? 今に世界が唸(うな)るぞよ?というのがありますが、 メシヤ教というのが本当に分かってきたら、 本当に世界は唸ります。
それでキリストもイスラエルですから、※ キリスト教も 素戔嗚尊(すさのうみこと)・( 朝鮮系) の系統なのです。

今の世界の文化というのは、結局 ユダヤの文化なのです。 それでユダヤというのを非常に悪いように、宣伝したのは戦争前の軍部ですが、 むしろ本当から言うと ユダヤに、感謝して 良いくらいのものです 。
今こう言った 機械文明を考え出したのは 、みんなユダヤ人です。

それでユダヤ人を欧州戦争の時なんか、ドイツはどう間違えたのか、みんなユダヤ人を排斥したので、その偉いのがアメリカやソ連に行ってしまったのです。それがいろんな事を考え出して行ったのです。

今アメリカやソ連が新しい武器を作ったり 原子爆弾を作ったりしているのは結局その系統です。』・( パソコンを作ったビルゲイツ 、ユダヤ人)
『アイン シュタインというのは、アメリカに亡命したのです。それでアメリカでは非常に歓待したのです。
原子爆弾の理論を最初に言ったのは、アイン シュタインです。 アインシュタインが、?こういう物ができる、原子破壊という物ができる?可能だという事を唱えたのです。 だからユダヤ人というのは唯物的に非常に良い頭です。

『ところがそういった良い場面もあるし、また医学のようなあんなバカげたものを、作ったのもユダヤ人だから、そこにひとつ足りない。』・(ワクチン製造)
『九分九厘 の力しかないのです。
そこで私の方は一厘の方だから、九分九厘の間違ったところを訂正する、 いろんな機械や、いろんな薬でやった事を こう (御浄霊)やれば治るという事は、 やっぱり そういう意味です。

今まではユダヤ文化に頼って世界は、ほとんど支配されてしまったのです。』・( フリーメイソン の支配)

『ただ一つ足りなかった為に 、せっかく作った文化がみんな人間を苦しめる道具になってしまったのです 。

それで一厘というのは、苦しめた文化、つまり不幸を生んだ文化を、幸福を生む文化にするのです。
それがメシヤ教です。』

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板