レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
争い
浄霊団体の争いは勝ちか負けるかという感じで、おそらく出雲、天孫の系列での争いだろう。
私の場合、最後は逃げた。知り合いが争いの中で、流産を経験してて、当時私の妻は妊娠5ヶ月。それ以上の争いは負担になりすぎるので、逃げた。
当然ショックは大きく何日も眠ることも、食べる事も出来ない日々。怒りが・・・。ところが窓際で座っていると、頭上から、カーテンのような感じで体全体が、なんだか暖かいものに包まれた。
それが何日か続いて、その時の怒りも悲しみも消してくれた。
当然、相手側は邪神がどうのこうのという言葉が飛び交っていたようなのだけれど、私はその一時期を平穏に過ごせた。
その後団体からスパッと縁を切られた。ちょっと考えられない状況で、本来なら子供の出産も手助けがあったりで、楽に進むはずが、浄霊も受けられずの日々となる。
その後、団体は教会長選挙でのいざこざに続き、日本でイズノメが作られたことによって、教会長選挙で負けたブラジル側が離脱。そしてあたらにイズノメグループで出発が1997年あたりに起こったことだったと思う。
争いが天孫、出雲の系列と続くのなら、争わない選択は大和。
現状、おそらく出雲系の浄霊フェローシップにしても、おそらく、主にイズノメを冠している天孫系のその他は数カ所に存在しているけれど、明主様の大和ということは無いと感じる。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板