レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
韓国ユダヤ説
しかし、あっちの世界(邪神界)の人たちは、いろいろ考えるもんですね。 なんとか騙してやろうと 、
話しは変ります、
韓国が今 経済で日本に追いつき、追い越そうとしています。ヒュンダイまた サムスンはもう追い抜いている 。トヨタは別として、 しかし あの人たちは感情が先に出てくる民族ですから、
差別しているわけじゃありません。 私は 朝鮮民族に好意を持っています。
しかし、また逆に日本人と比較してみたら、 同じアジアでありながらこうも違うのかと、 日本人は冷静で感情を出さない。
また 今 韓国ドラマまたは アイドルグループ 、二ジユウですか( これは日本人選抜)、
勢いがありますね 。そこで、 整形を 韓国では親がさせるとテレビでやってましたが、 何が言いたいのか
朝鮮民族は み教えで言えば、 ユダヤ の先祖、須佐之男命 出生地 であり、水の御魂であり、 キリストの故郷でもあります。
感情を出し争う荒神が須佐之男命です。
大本教の 出口王仁三郎 はスサノオの経綸をしていると。また
自分は偽物で自分が言った事を実行する 人物が現れると。
自分は本物ではない。
そしてその 朝鮮 民族
整形手術で顔を綺麗に見せる。 親 公認で、男もする。
これらは、 その先祖 須佐之男命の性格が
現れていると思います。
感情的で、喧嘩早く、 漢方薬があっちこっちに、 唯物の典型ですね。
そして天照大神が 日本を象徴する神様です。 では日本人は あの 穏やかな性格、 天照を象徴しているんでしょうか。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板