レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
コロナ ワクチン
この掲示板で言ってましたね。
ワクチンを打った人から その際、皮膚から今度は 、
ワクチンの毒が外に出て、外部の人に、それをばら撒く、 これは怖いですね 。
今ネットをちょっと見ていたら、 5月18日付けで「 ワクチン未接種の女性達が 、接種者と共にいただけで生理生殖機能を、破壊される事例が、世界中で起き続ける」「エクソソームレmrna コロナワクチン」の前臨床試験が進む。
「これはその時代全ての女性を不妊にする CDC にワクチン接種の即時停止を要請した科学者の声明」
これは神慈秀明会の勉強会でも言ってましたね 。
また
「人間の精子の数は2045年までに0になる。
何でも含まれるプラスチック化学物質が、人の生殖機能を殺し続けている。
事態が、年間15億廃棄されているマスクで、
おそらくは加速中」
プラスチックで生殖機能が 減少する 。ゼロになるというのは以前から言われてました。
飲料水の容器もそうですね。 またカップラーメンとか、便利ということで プラスチックに近い容器で 調理する器具もできてますから、 これを使えばプラスチックが体に入って 生殖機能が 変形していく。
今度のコロナ ワクチンは 男女の生殖機能が 破壊され、子供が産めないようになると、
これをアメリカでも指摘する人はいましたが、これは誤りであると、昨日ラジオで言ってました。 どうなんでしょうか。
「健康と宗教 が世界中に拡大する中で強行された。 医療 戒厳令 。 今や健康概念は神であり、宗教となっているという現実。」
薬を神様として信仰していると書いてます。
昨日朝テレビやっていたんですが、 私の地元で 今度 採用される 、 コロナワクチン、モデルナ( 未確認)でしたか、
その臨床実験が日本で初めて行われたと、 それに参加した何人かの治験者が、インタビューを受けていました。
これによって「 人類に 貢献できるのが、嬉しい」 と言ってました。
フリーメイソンの陰謀 段々と進んできました、 今度は一気に 投網にかけるように、やってきました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板