レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
遺作品
それと 私は世界救世教いづのめ教団 の永峰先生からたくさん貴重な み教えを学んだんですが、
その中で 先達からお聞きしたということで、
新健康協会の木原先生は 明主様が、 当時、官憲から 監視され、神がかりで50万年前のこと書かれたものを、
??焼却した したと、み教えがありますが、 これはを、永峰先生は 木原先生がその一部を持っておられるとおっしゃっていました。
これは大変に貴重なものだと思います。 当時 膨大なものだから信者に 焼却を させられたのかもしれません。その時にどうしてもこれは 、人類の遺産に、後世なると思われたのか、
あるかどうかは分かりませんが。 もしもあるならば、いつの日か、日の目を見るかもしれません。
これを私は関係者にお聞きしたら、知らないとおっしゃっていました。
年に1回、 九州 福岡にある 晴明会館( 美術館) 明主様の遺作、遺品展と言うんでしょうか、お写真から、扱われた物、書かれたもの、頭髪、タバコの吸殻、 美術館の中で展示されます。
是非、明主信仰される方は 期日を調べて、 拝観 されたらと思います。??感動されると思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板