レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
渋井文書から
渋井文書から見たら 渋井先生の資産を教団が天国会が占有して明主様を洗脳して、 この表現も私は少し 言葉が足りないのではないかと思うんですが 、
明主様が 留置所から出られて静養されているところを 、木原氏が訪ねて 渋井総斎の 悪口を述べて、明主様を洗脳するというような表現がありました。
主神の御魂ですよ。
それを 幹部とは言え弟子が洗脳するなんて、 これは相当木原氏に対する渋井関係の人たちの想いが入っていると思います。
まず洗脳はありえない。
それと 一番のポイントは、 木原氏が、もし中島氏の次の地位にいて、 明主様ご浄化で 床に伏せられている時、 自分が神様のご経綸を動かしたと仰しゃって、全国を廻り指導したと。
あの文章から受ける印象は、相当頑固な人柄だと思います 。
そこで誤解を生むようなことも、あったかもしれませんが、
この頑固というのは、どこにあるのか、これは木原氏の書かれているもの読まないと、理解できないと思います。
渋井先生を書かれている 渋井文書を見たら、
なんと木原氏は悪い人間かとなりますが 、
木原氏の書かれていたものを見ると、 それは誤解であるということが分かります。
これについては、私は何度も投稿していますが。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板