レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
(無題)
ワクチンOK?+ワクチンNO=X?
ワクチンNOで一つに纏まれば良いのではないですか?
主神様でも物質世界の制限を受けられると思いますよ。そもそも霊界ではなく物質世界、物理的法則が存在する世界に天国を作られるのですから物質的な制約があるのは当たり前です。
その制約の中で天国を作ろうと言う御経綸だから48億年もかかってるんですよ。生命が誕生してから38億年
初めは一個の単細胞生物でした。そこから様々な昆虫の祖先の様な生物が生まれ絶滅し恐竜が生まれ隕石によりまた絶滅し20万年前に人類が誕生しました。主神様ですら完全なものを作り上げるまでに試行錯誤されて造っては壊し途方も無い膨大な時間をかけられている訳です。
38億年かけて作り上げてきた精密で完全な人の遺伝子に介入して遺伝子が組み替えられてしまったら、遺伝子系に働きかけ免疫を弄るような操作を加えたら、分からないですがもしかしたら神様でも治すのはムリかも知れません。初めからそう言う物理的制約の有る世界を造られているので。もうこれは壊れ過ぎてムリ。捨てるしかないとなるかも知れない。
だからメシヤ様はずっと薬入れるなよと仰ってるわけです。薬毒を軽視するなよと。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板