したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

171336年生:2021/05/12(水) 20:05:19
ワクチン
いろいろとご意見を頂きまして有り難うございます
20年近く前になるが「新健康協会」で子どもを医師の診察を受けさせずに死亡させてしまった事件がありました。浄霊で救われると。
あれは医療を受させる必要があるという判断が出来なかったということになると思います。
ワクチンは、積極的に接種することに努めなければならない。しかし強制ではない。とこれもおかしな話ですよね、
何故デメリットが大きい受けない方が批判の的になるのか。相手は法律です。接種済み者と感染者は様々な規制を受けないとして、
接種しない方は規制の対象になるのでしょうか。外堀を埋められそうな気がします。学校もクラスの再編成が起きたりして。非接種者専用車両とかね。

エホバの証人の輸血拒否も市民権を得ているように、我々もNO Dragで市民権を‥と、それは難しいだろうな。
その前に内側から崩れそうな気がします。家族を納得させられるか、その家族につながる第3者との関係は?
と様々な課題があると思います。エホバの証人を批判するどころか智恵を借りなければならないのかな。

東方之光では、専従者は強制ではないが受けるという方向で、信者は個人の判断に任せるということだそうです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板