したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

17021番:2021/05/11(火) 12:27:27
秀明紙勉強会に行きました。
昨日 秀明紙勉強会へ行ってきました。
??????????4月月次祭(日曜祭から)
?????????????????? 抜粋
《新型コロナワクチンに関する体験》
「次は玉手山支部の出口教師による大変怖いお話をして頂きます。よろしくお願いします。( 中略 ) 昨年の12月13日に入信をお許し頂だいた青木〇〇君が、3月16日に支部に参拝した際、M山教師 から御浄霊を頂きました。
そして御浄霊が終わったとき、彼が大変なものを見たと言いますので、その内容を書いてもらいました。
(中略)
ワクチンの大浄化が全世界に起こって、それと 共に明主様の素晴らしい、お救いが広がっていくという、
とんでもない内容でした。
彼から聞いたそのままを、読ませて頂きますので聞いて下ださい。◆

「最初に日本全体が見えました 。次に滋県賀の琵琶湖の映像が見えました。 そして関東の人達がワクチン接種の副反応で苦しんでいる姿が見えました。
その関東の人たちの苦しみが政府に訴えられました。
その報道を見た関西の人達はワクチン接種を拒否しました。
そして大阪府知事がワクチンを打つ事を ワクチンを打ってはダメだと訴えました。
そのため大阪市民はワクチンをしませんでした。
また堺市(仁徳天皇陵が見えたそうです )次に東大阪も見えました。花園ラグビー場が見えたと言ってました 。
次に八尾の地図が見えました 。
また柏原市も見えました。その地域の人達もワクチンを打ちませんでした 。次に滋賀県の信者さんが代表で関東の様子を視察に来ました。
関東の人達は元気な滋賀県の人を見て、助けを求めてきました。そしてみ神苑(みその、秀明の聖地)にお連れしました。
山の形をした建物(「教祖殿」です 。彼はまだ神苑に来ておりませ、んので、知らないのです。)に入りました。
そして参拝、御浄霊、御聖水を頂いている人達が見えました。
関東で苦しんでいる人が助けを求めて、西に大移動を始める映像が見えました。大阪、広島、奈良その他 、西日本 各地へ移動しています。
最初に入信が許された関東の人達がワクチンを打った人たちに、明主様の話を伝えて救済活動する様子が見えました。
どんどん各地に救済活動が広がる様子が見えました。北海道、関東の各地に広がりました。さらに日本で救われた海外の人達が母国に帰り、明主様信仰を広げている様子が見えました。
さらにその先にアメリカ国民にも広がる様子も見えました。そしてアメリカの大統領が明主様の素晴らしい救いを知る事になります 。
アメリカ大統領はロシア、その他の国々に、明主様の救いを伝えました。」

このような 内容です 。ここでM山教師の御浄霊が終わるわけですが、気づかないほどこの映像に没頭しておりました。
この青木君は入信してそれほど時間が経っていませんので神慈秀明会の事をまだあまりよく知りません。それで彼は見たままを
お話してくれたのです。( 中略) 明主様は最晩年に「最後の審判」の夢を見られた際その悲惨な様子に、涙を流されたと聞かさせて頂いております 。
一方世界中でワクチン接種がまさに現在進行形で進められているわけです。今回のワクチンは遺伝子組み換え技術を用いたもので、その危険性は計り知れません。そしてA木くんが見た光景の通りに、なるかどうかはではなく、明主様が、彼を使って大変な浄化が起こりそれに伴って世界に明主様信仰が広がっていくと、訴えてらっしゃると思いました。」(後略)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板