したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

17011番:2021/05/11(火) 09:13:47
エホバの証人とフリーメイソン
エホバの証人がフリーメイソンと言う のはどこにあるかといいますと これは kaleidoscope「 引き寄せの法則」と言う フリーメーソンが作ったとあるサイトにありました。◆
「「引き寄せの法則」のコンセプトを表したウィリアムウォーカーアトキンソンとは何者でしょう。彼はフリーメーソンでした。
彼がフリーメーソン結社員で悪魔崇拝者であることを書いたサイトはたくさんありますが、
これが分かりやすいです 。
ウィリアム、アトキンソン(1862年〜1932年)、 ウィリアムはフリーメイソンと神智論者( グノーシス思想)でした 彼は19世紀後半と20世紀前半に勃興した「ニューソート(新思想)」の概念を広めることに中心的かつ重要な役割を演じた人物です。
彼は自分自身の名前を筆者として表に出すことは少なかったものの、 生涯 で100本もの本を書いて、これを上手に教団教理の中に組み込んでいるのが、
「エホバの証人」です。
「 信心しなければ、ハルマゲドン時に生き残れないぞ」と信者の多くは本当の神への祈りなどそっちのけで、祈ってさえいれば自分は助かるという妄信 に翻弄されているのです。
これは「人は肉体で生きている」と考えている人には 、恐ろしいことでしょうね。しかしそこには真の信仰などないのです。
醜い「弱肉強食」が支配している世界です 。
このフリーメイソンが作ったエホバの証人の信者たちを、
マインドコントロールしているコントロールタワーの事を 「統治体」 と言いますが、 その一部の人間は当然「引き寄せの法則」を使っているのです。

そしてそれを存分に活用しているのです。
「エホバの証人」の信者たちに「核を使った世界大戦によって人類は滅びる。しかしエホバの証人を信じていれば救われる」というゆがんだ選民意識を植え付け、信者達は助けたい一心で他の人々に、必要な勧誘をするのです。
そして「神を信じよう」と大合唱によってサタンを引き寄せるのです。◆

( NHK テレビを見て 元信者の訴えを聞いて彼等は 不幸な運命を辿っているので、これが現実かと思いました)

※??ニューソート (新思想)この言葉にはサタニズム( 悪魔崇拝)が宿っています。・( 恐怖心を煽(あお)って、人々を引き寄せる)
ここでの、(神智論)、 ニューソート (新思想)とは グノーシス 思想 、新しい神をとらえる考え、 自分達は天地創造の神よりも、 優位な立場にあるという教え。

◆ これは今のワクチン接種と同じです。ワクチンを打たないと コロナにかかって死んでしまう、だから早く打ちなさい 。それを報道が危ないと煽る、人々は 恐怖心で 、ワクチン 予約に駆け込む。 似てます。
恐怖心を煽る報道、これが「引き寄せの 法則」です。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板