したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

169お邪魔します。:2020/10/24(土) 14:54:10
そらよっ!
明主様御垂示 「予防注射をした者がかえって重症患者になる」 (昭和28年3月1日)

信者の発言
「大阪の伝染病院にて、一月から二月中旬にかけてのジフテリヤの患者は昨年の四倍だそうでございます。

それで重症患者になると、カルテを書いている最中に呼吸困難になり大騒ぎをするそうでございます。

この重症患者を調べてみますと、ジフテリヤの予防注射をした者ばかりだというので、

どうしてかと聞いたところが、従来予防注射は後で副作用があり、京都でたくさん死んだことがありますが結局原因不明になっております。

そこで最近アメリカから新しい処方をもらってやったために、副作用はないかわりに、すぐに再発するとか、予防注射をした者が重く、しない者が軽いということになって、なぜだろうということになっておりますそうでございます」

明主様御垂示
「それはあべこべの考えですから分からないわけです。

副作用が起こったということは浄化が起こったのです。

それはいくらか出やすくしてあったのです。

それが起こらなくなったということは、一層固まるようにしたので、それは毒が強いからです。

ですからその浄化が起こったらたちまち駄目になるというわけです。

つまり毒を強めただけです。

本当のことは何でもなく分かるのですが、逆の頭だから分からないのです。」

信者の発言
「まるでこちらの代弁をしているようなことが随分出ております」

明主様御垂示
「そうです。それでそれをごまかすために、ヤレ心臓の手術が成功したとかデカデカと書いてますが、

それは邪神が医学を信じさせようというために出しているのです。

この前も子供の白血病をなおすために輸血をしましたが、それはやり損なって死にました。」

信者の発言
「その輸血料が十万円だそうでございます」

明主様御垂示
「もったいない話です。しかし実に馬鹿ばかり揃ってしまったので、神様のお手数ばかりかけてます。」

信者の発言
「今は平気で笑っておれます私共も、最初は笑われるほうにはいっておりましたのでございますから」

明主様御垂示
「そうです。それで何でも怖がって、黴菌というと、兄弟でも口を聞かなかったくらいです。」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板