したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

16361番:2021/05/05(水) 22:10:05
渋井文書から、14
今回 渋井文書を友人から メールで(写真添付)で送ってきまして、今 目が浄化しているので、
なかなか眩しくって、 苦痛があって見にくいんですが、そして途切れてるところがあって、
ページが半分曲がっているような状態は字が見えないとか、支障はあるんですが、

内容は伝わってきますので 、
それが40枚位でしょうか、 要点を送ってきているので 、それを 時々 目の状態が良い時見るんですが、
ですから、順番が 違っていたり 、分かりにくいところがあるかもしれませんが、
内容は伝わると思います。
私は色々な教団と関わりがあって資料もあり、 この日のために 準備させられたのかなと、思ったりしますが、そこで、多方面から見る事が出来るので、
適時投稿します。
私の個人的な判断が入るので、そこは皆様が指摘されたらと思います。
渋井文書は 読んでいたら、 説明しがたい、
訴えてくる 、 迫るものがあるんですが、
また反対の視点からでは、違って見えてくるんです。

これは検証ですので、これで 良いとは思うんですが。 まず投げかけている疑問点を並べ、
これを皆様が検証されたらと思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板