したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

16201番:2021/05/05(水) 07:20:35
渋井文書から
さて渋井文書 なんですが、 これを読んでいたら、
もしもこれが事実なら、 これまでの世界救世教の歴史は真っ黒い 海の中を泳ぐ、また 膿が溜まったた人間が 洋服を着て歩いているようなもので、
これを知ったなら ショッキングな事かもしれません 。
これはこの本以外に、教団の実情を知っておられた古い専従者の方も、 それを裏付ける内容を 投稿されていました。
それで教団の実情を知ってからは、 教団 から離れてしまったという方が 何人も投稿されていましたから、
これはマスコミにも、 いくらも取り上げられていますので、
それを知らない一般の信者の人達が 大半だと思います。
がこれは世界を表している 。 今世界を見たら アメリカの資本主義、
それを裏で操る 団体 、これが世界を今牛耳っています。
これと同じ事が 鏡として、世界救世教の中に先に起こっていた訳です。
明主様はこれを動かしているのが、 黒い龍神と、赤い龍神。それをさせていると仰しゃっています。
それを今具体的に言えば、フリーメイソンになると思います。
そしてその中から 九分九厘、 悪魔が支配してしまう 。
しかし一厘だけ残されている。 9割9分、99%悪魔が支配し 、こちらは100%の力を神様は用意されている。それは?誠?であると仰しゃっています。

そして昼の世界になる事によって、夜の世界のこれから残渣の整理が行われる 。良い事をしている人と、悪い事している人の 、罪の清算が行われる。
これを渋井文章は書いていると思いました

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板