したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

15921番:2021/05/03(月) 16:42:56
御昇天
それは世界救世教を牛耳っていた人達は 、その天国会トップが地獄に落ちているという明主様のお言葉があると皆に知らせる訳には行きません。

自分たちの足元がぐらつくからです。
いつでしたか 総長が危篤で、 川合氏が見舞いに行った時に、亡くなる直前に川合氏に向かって、
真実を公にしてくれと言って亡くなったと、
投稿がありました。川合氏はそれを聞いて黙っていて、何も語らずに 帰幽されたとありましたが、 それは何を公にしろとおっしゃったのか、

??今回 中島氏を川合先生はご昇天されたとおっしゃっていますから。 今 天国においでになる。
人の 暗部を批判するというのは、する方も あまり心地よくありません。
しかしこれはこれから迎える 地上天国に、行くまでの 必要な 過程だと思います。
そして
まだこれは検証ですから、結論が出たわけではありません。
色々な視点から でしたら違うものが見えてくるかもしれません。
このように投稿したら、 東方の光の人達は いい気持ちはしないでしょうね。
私には東方の光の知り合いがおられるので、
しかし、これはあくまでも検証であって、
皆様の信仰に対する批判ではありません。
こういう事があったかもしれない。

なかったかもしれないんですから、
今 知らなかったことが表に出てきてますが、
それを今 検証しているところです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板