したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

15861番:2021/05/03(月) 08:26:45
明主殿
新健康協会 あまり 教団の懐(ふところ)事情を公にするのは いかがなものかと思うんですが、
しかし 明瞭、 明白 、透明に公表されたので、 信頼 を感じました
明主殿 明主様の御神影がお祀りされていると、
私は思っているんですが 、毎月ご面会に伺うような形で お写真に お参りをする。

言うなれば明主 様のお屋敷 であり、神殿である。
その瓦の葺き替えが1億うん千万以上の 金額になるんですね 。
それがちゃんと滞りなく集まってくるというのは、勿論、明主様がされていると思います。

この御神影で、 結ばれる。まとまる。大きな お働きが あると 信じるからです 。
昨日でした、ちょうど式典が終わって 途中で、会長のお話しされた支部で、 今先生か 、責任者であると思うんですが、 これは分かりませんが、
以前お話しした事があり、私の製作マンガ本を皆様がどういう風に捉えるか、色々な方にお見せしたんです。
色々な教団、 そこで反応を見て、この本が、どれだけなのか、知りたかったので 、
そうしたら「欲しい」と仰っしゃってきたので、
私は本よりも、?ああこれは木原先生なんだ?と思いました。
人を使って ご自分をお示しになったのだと、 今 木原先生の事を書かせて頂いているので、 否定的な 周りに対して、私は「そうではない」と 投稿したので、
それに対する事ではなかろうかと思いました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板