レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
ワクチン
18番さんありがとうございます。 コロナだから 参拝する人が点在していると思うんですが。
今日ニュースで言っていたのがアメリカのある州 ではワクチンを打っていたら、人が密集してない所だったら、マスクを取っていいと、だんだん緩和がされている と。イギリスは経済活動が 始まったワクチン効果を今 強調していますね。
明主様 信仰されている私の周りの人は、もちろん 薬毒 を知っているのでうちません。
しかしいつも聴いてるラジオの著名人とかは 、早くワクチンを打ちたいという人が 多いですね。
また日本人は 子宮頸がんワクチンとか インフルエンザワクチンの副反応を知っているので、 躊躇しているとニュースで言ってましたね。
ここに 医学博士、母里 けいこさんが書いた《もうワクチンはやめなさい》(双葉社)という本に 、いらないワクチンを断って、今の健康を大事に生きる。
〇 ワクチンは免疫反応良くするために?毒」を加えて作られる 。〇結局効かなかった、経鼻生インフルエンザ ワクチン
〇 感染症の危険が激減した日本では、ワクチンの不利益の方が大きい〇 ワクチンは生物由来製品。体に入った時に、何が起こるかは分からない。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板