したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

15351番:2021/04/30(金) 11:40:21
神慈秀明会 教祖殿(神殿)
神慈秀明会 当時 教祖殿 建設で 教団がひとつの方向のに向かい 、神様とのお約束を守るという事で、
それにピントを合わせ、何が何でも成し遂げるという事で、 大きな目標に向かって進んだ 。
そこに対して一人 々上から下まで 、日参、奉仕、 拝読 浄霊、??献金、高く 目標を置き、個人々が 数を掲げ、??取り組んだ 。
これは 相当 なプレッシャーであったと思います。
それに対して 私は何としても、やらなければならないという熱い思い。
自分は出来るという想念。
これはもう途中で何度もくじけました。
きつくて休みたいとか 、色々と誘惑に負けました。
それでも奇跡に後押しをされ、勿論、小山会主の祈があってからだと思います。
これに対しても普通だったら、やってられない、 これは地獄的だ と思って離れていくと思います。
これは異常だと思って 普通そうかもしれません 。
でも私はそうは思いませんでした。
そして多くの同志がこの困難を乗り越え目標を達成 、そして世界で最も 美しいと 富士山の形をした教祖殿、世界に 紹介もされました 。日本を象徴する 建物が出来ました。
私は明主様には大変申し訳ないと思うんですが 、この 教祖 殿は 明主様がご設計されたメシヤ会館よりも、 美しく、素晴らしい建物だと 個人的に思っているんです 。ただよく考えれば、これも明主様がされた事だと思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板