したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

15061番:2021/04/25(日) 11:53:43
日月神示と、日本解体計画
ゲラちゃんのアメリカ人は「狂牛病の肉でも腹を満たす為に食べる。満たすのが先である」と書いてあったのは 、
なるほど そういう事もあるんだと思いました。

それと匿名 xさんの 岡本天明の 日月神示の予言の話、 私の周囲も日月神示を言う人はいます。
先日 神慈秀明会 助教師が、 フリーメイソンを日月神示で知っていたと言っていましたので、
日月神示を見ている人がいるので、

私も以前それを聞いたので何回か見ましたが、
これは岡本天明が 大本教お筆先に手を加えたもんじゃないかと、 個人的に思っているんですが、
新しい所は何も見えないと思っていましたが、

でも分かりやすく書いてあるので、参考にはなると思います。富士山の爆発、大地震これから5年、1/3の人間になると、
これはお筆先にありますので、 しかし未来を予言した漫画( 「私が見た未来」たつき諒)、これも的中率が過去のデータで当たってます。これも富士山の爆発これから5年を言っています。『2026年が地上天国になっている』というみ教え、
裏返したら大変な事が起こるということであろうと思います。

それよりも思ったのは、そこのサイトを開く前に 年金の事を 言っている所がありまして、
それは 堤未果 という女性が 、今日本の年金を運用している団体がアメリカのゴールドマンサックス関係の人物で、アメリカ 政府とズブズブであると 、 以前日本で年金 紛失で大騒ぎになりましたが、これも裏で 仕組まれていたと、 最近も日本の年金の一部が 紛失したような 、
また 管理団体が 大きく投資をする、年金がそこで損失を出す恐れもあると、
コロナの陰で報道はされないが、 アメリカの日本解体計画が始まっていると。
これをテレビは報道しない とありましたが、

これは私が今一番関心がある所です。
小泉 元首相がやった郵政民営化でも日本の資産をアメリカに 流す道を作ったと言われ、それに働いたのが、竹中平蔵、 当時の大臣ですね 。

この人に多くの金が流れた、この前テレビに出てました 。
同業者が これが終わったら 自分はタクシーで帰るが、あなたは、自前の黒塗りの高級車でと 皮肉っていました。
( ゴールドマンサックスもフリーメーソンですね)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板