レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
(無題)
>パン!パン!パン!
ありが10匹、ありが10!(小学生時好きだったダジャレ・・・失礼)
>匿名Xさん
とても丁寧なコメント、ありが10ございます。足あと帳の内容、実は僕も思っていたことでした。
柔らかい光のイメージを色で出すのと、落ち着きとで、肌色にしてみました。
白と黄色の中間でもよかったかもしれませんね。
>本当に妨害が目的ならあのように色々内容を変えて投稿はしないと思いますよ面倒なことですから。
最近知ったことですが、ストーカーが警察に捕まった場合、
自分がストーカーで迷惑をかけている、という自覚がない場合がほとんどだそうです。
迷惑をかけている、と言われてびっくりするそうです。
つまり、非常に主観的になってしまっている、状態と言えそうです。
匿名Xさんが注意した後、リモートホスト名で連続投稿していましたね。
一見、確信犯的に迷惑をかけてきた連続投稿のように見えますが、
上記のストーカーと同じ理屈で、主観的にやりたいことをしているだけで、
迷惑をかけている自覚が無い可能性もあるように感じています。
客観性を磨くには、人との交流が一番だと思うことも有り、
少しでも心に残ってもらえるように彼女にコメントしてみた、感じでした。
客観的でありたいですね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板