したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

14918番:2020/10/17(土) 10:40:56
実体験のお話をありがとう
妻は絶対に病院に行きたくなかったので、ホームバースを選んだと言ってましたが、巡り合わせでそういうことを選んでくれる妻でした。私自身も家で生まれました。
姉がその時のことを覚えているということですが、父母が信者になる前のその姉も家で生まれてます。上の姉は病院で生まれた。

こちらでは私はホームバースということを聞く機会が少なからずあります。ですから、浄霊の関係者でもホームバースをしている方は存在してると思います。
初めからの診察も産婆さんのところから始まりました。
まあここの掲示板は男性がほとんどということで、そういう出産とか感心は少ないのでしょう。
早速の体験談ありがとうございます。
しかしながら、出産でも、準備が必要だと思いますよ。なので私はとりあえず浄霊のライフスタイルが必要と出してます。

準備とか予防のある生活ですが、それが生活の中で普通なのであれば準備とか予防という感覚にはならない。ところが浄霊にはそうところが欠けている。
というようなことを以前から書いてきましたので書きませんが、『悪魔の地上天国、真の地上天国 』というテーマを今後も見つめたいと思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板