レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
(無題)
現在のアメリカについては、18番にではなく、当事者関係者に聞いて、答えてくれるというのが一番わかりやすい。シェアする気があるかないかはその書き手次第。
T氏関連のことにしても、よく知っている方は存在する。私の情報は30年も前の記憶にすぎない。先日出てた写真では、調子が良くないのかなと感じた。
渋井文書関連にしても、嘉丸氏は故人。本を出した方とか、元の資料を持っている方は存在すると想像はつくけれど、登場するのか、資料を出すのかわからない。
ただ現在のようにアメリカ、センターを継続することは、給料をもらっている人以外に大きな価値はないと思う。それは5年後、信者0でも給料が出るので、存続を選択してると思う。
ましてや今のセンターが売却ということになっても、当事者は痛くもかゆくもないだろう。どこかの島にセンター事務所を借りましたとかで継続可能。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板