したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

14751番:2021/04/23(金) 09:54:37
二流の神 様
世界メシア教を 大乗 的に捉えるということは、 悪を裁かないということで 、これも主神がされているという捉え方、 一流の神様、 二流の神様、三流の神様 の視点から捉えたら 分かりやすいと思いますが 、一流の神様は主 神の視点から見ること 、
これはすべてをお許しになります。
ご自分が全部 創造 されたものですから、 二流の神様は 人間が向上した神様ですから 、まだ そこに到達はできません 。そこで善と悪の戦いが始まります。 お前が悪い、俺が悪いとか、
三流 の 神様は、 きつね、たぬき 動物霊ですから、 こいつらは人を騙すことしか考えてません。

そこで 一流の神様の視点で 、いずれは判断しなければいけないと思いますが、 そこに至る前は 二流の神様で 判断をする、検証をするということですか、

ここでは善と悪、人を裁くと 取られるかもしれませんが。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板