レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
世界メシア教
今度の掲示板は写真が入るからいいですね 。 野生の鳥ですか 癒されますね。
今日スマホに 世界メシア教 サイト が、
、それを開いてみたら 、現在の事が紹介してありました 。
アフリカのアンゴラで30名ほど研修に来るとか、
これは神慈秀明会もアフリカで自然農法と 学校 設立の 援助 他の 活動をしています。
さて
その世界メシア教 の唱える 御 神 名 が、? 主神なる、我等が、神?
そして明主様 復活を願い一人で立ち上がられた 。陽一教主、キリスト教と呼応して 、輝かしい未来、イエス、キリストを先頭に、まゆみ奥様、真明様、まみ奥様、 一人でも多くの人に伝えることに、邁進をしようと、あってました。
確かに世界メシア教という 名称 、明主様の御尊影、 御 神 影 と紹介が 、 灯明もない。
御神体(御真筆) 、ここまでは素晴らしい。
しかし三井 某(ぼう)、 あのビデオと音声を聞いてから、 今までの気持ちが、ひっくり返りました。
やっぱりイエス、キリストを騙(かた)り、 グノーシスが入ってきてると思いました。
今 明主様の 教団の これまでを検証させて頂いていますが 、 世界メシア教
これもいずれ大乗的に判断を、していく事となるかもしれませんが、
今は 検証として、その違いを 訴える 時だと思います。
どう考えても 、この掲示板は 、検証するために あるのだろうと 思えるんですが、
その中で 元専従さんが投稿された 、陽一教主の 母方の血筋である中島一斎先生、(天国会 )との 関わり、
ここは離脱教団も関心が あるかもしれません 。
これから、改めて、投稿させて、頂き たいと思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板