したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

1447minoru:2021/04/21(水) 11:48:12
(無題)
>>しているマスクを外した時の害も考えますね。

まあ、これはあくまでも、マスクをする生活習慣において予想できる、余剰な活性酸素の発生と自律神経の働きについて憂慮する点を書きました。
つまり、感染予防策としてマスクの着用を選択した場合、着用時の害と外した時の害が一人の人間において両方混在する可能性があるのではないか、という話でした。
もちろん、初めからマスクをしなければ、この点の憂慮は必要ないと思います。

ですから、その後の白ぽっちさんの話の展開はとても面白く感じましたよ。
良い意味で。

>興味本位でなく、病気治しのために必要を感じての場合、をお聞きしたかったです。

この場合においても同じように言いますね。
息子は臭いや味で察知する能力が非常に高いですから、飲もうと思って口に含んでも、おそらく吐き出すと思います。
まあ、仮に飲めたとしても浄化力が高いですから、即、体の不調として数倍返しで現れるでしょうね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板