レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
削除依頼
除名???投稿者:元信者??投稿日:2020年10月15日(木)07時37分12秒
の書き込みの複数の部分で事実と異なることがあり、不快に思います。
以前の同人物の書き込みも、事実というより思い込みのようです。削除していただいた方が良いと思います。
>聖地内道路につけられたあの爪痕も見てない?
小さなユンボでつくような爪痕ではない! しっかり見てますぞ!
とある部分で、小さなユンボでつくような爪痕ではない!とあるように、当時新生の側には、その指摘される、小さなユンボが、プラザ前に停めてあった。ではその爪痕をつけられる物はさらに大きな重機ということでしょう。
確かに、どの日のことであったのか、数台の重機がプラザ方向に上ってくるのをみました。その重機は確かにユンボより格段大きなものでしたが、それは再建側の持ち込んだ重機ではなかったのですか?
ということは爪痕は、その巨大重機によって作られたということでしょう。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板