レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
コロナ
今日のローカルニュースで、 地元の酒場のバーの主人が、昨日 PCR 検査を受けるために保健所に行ったと言ってましたが 、
それは 繁華街で また コロナ患者が増えてきたからだということで、
これは先日、秀明の 勉強会で先生からお聞きしたのが、今の PCR 検査器具に完全に コロナ菌を 発見する 能力はないと言っていました。
具体的な事は忘れましたが、そういう 機材 が、中に入っていないと言ってました。
そこで今 連日のコロナで患者が増えて大騒ぎしていますが、これらもいくらも作られるという事を話されていました。( 報道の誘導)
昨日ラジオの報道番組で言っていたんですが、
イスラエル の 保険 大臣は、 イスラエルの人口半分が2回のワクチン接種 済みで、 患者が激減したので
18日からは屋外ではマスクを外して良いと 発表 。
これが コロナ終束の手本になると 言っていました。
初めからなかったものを作り出した 。火をつけて、 それを消すマッチポンプという人もいます 。
イスラエルの 大元は ユダヤ。
ユダヤには悪 人もあれば。善人もいる 。二種類あるとみ教えがあります。
その悪のフリーメーソンが 働いているんでしょうか。
相変わらず面白いね 、どうしても、? こんちくしょう?とは思えない。
俺は君( ゲラ ちゃん) の言っていることは、理解できます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板