レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
(無題)
教団内のフリーメーソン関連の第一人者といえば、名を馳せた例の先輩ということだったらしい。それも知らない人はいないほど有名人。
感性抜群というか、本来なら功労賞を受けても良い方なのだろう。
当時某地の所長。月次祭のお話がそのフリーメーソンについてで、そんな話を聞かされた信者さんは、ウチのの所長はメンソレータムの話に詳しいと・・・。
そのメンソレータム話を信者さんに聞いたというのがT君なので、話に何重ものの上乗せがあって、私たちに伝わる。
とある日東京で待ち合わせ。先輩がT君と私を連れて行ったのはとある御宅。なんと犬塚大佐の未亡人のお宅だった。
フリーメーソンじゃあないのよイルミナティなのよと聞いたのは30数年前のことだった。宇野正美氏のユダヤ論の頃に、先輩はすでにイルミナティに到達していた。
そんなことに影響をもろ受けの私は、地方の現場研修でぽろっとフリーメーソンと口を滑らせ、危険人物としてラベルをつけられ、本部に戻された。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板