したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

13641番:2021/04/15(木) 16:29:06
フリーメイソン 3
教祖 言
《フリーメイソンの働きについて》
( 前略)
『 やはりフリーメイソンですね 。マッソン秘密結社と言って 二千年前にできた 。世界を掌握(しようあく)すると言うんですね 。それが 中途で派に分かれた。 フリーメイソンの方は その中のごく良い方ですね。
これは資本主義を作ったものです。( 中略) 素戔嗚尊(スサノオ ノミコト) が非常に働かれたんです 。

その奥の奥というのはサタン(悪魔)です。

最初 マッソン ができた時には、事務所を当時の石屋組合ですね。 そこを事務所にした 。ですからフリーメイソンの儀式の時は前掛け(エプロン)をしてますね。
あれは石屋の前掛けです。 それで「石屋」という言霊は「医者」になる。

だから医者は 石屋なんです。
そこで石屋組合はどこまでも「神はない」と否定した。※( グノーシス思想)

( 中略 )病気にかかっても、物質で治すという事を見せようという事が、唯物科学の医学になった訳です。( 中略)「 神はない。人間の病気も物質で治す」という事を、信じさせようという、一つの深い謀略ですね。
それにみんな引っかかった 。

マッソンの方の※親玉は黒龍と赤龍なのですが 、これがまた大変なのです。
それで私は今まで黒龍と戦ってきたのです。(中略) 医学というのは 邪神が作ったものなんです。 人間 を弱らせるんです。
それでヒヨロヒヨロにして、そして最後の奥の手を出して、世界を制覇(せいは)しようというのが、 邪神 の二千年の計算なんです。( 中略) お医者さんが騙(だま)され たんですね。お医者さんが騙されて、一般人が騙されたんですね。それを見破ったのが私なのです。』

今のワクチン接種も人間を弱らせて 、ワクチンを早く打ちなさいと 、どんどん 感染者が出たと煽(あお)って報道をして 、世界を悪魔の手が掌握(しようあく)しようとしています。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板