したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

13491番:2021/04/14(水) 10:52:58
今の日本
これは神慈秀明会 立春 祭の 神教えから です。
『(前略) 「それから今度は 善 悪 を立て分けるぞよ」とありますが 、これは私は 始終 書いています。 最近いろんな 汚職 事件 が目茶 々に表れてきました 。
よくもそういった不正事件が出るという事は、今までに例がないように思います 。
これもいわゆる審判が近寄ったという事を表していると思います。 (中略) 霊界が明くなるのです。だから今まで隠していたり、隠蔽していたものが現れるのです。目に見える訳です。 (中略) 所が、日本人というのは霊的にみると一番高いのです。一番優秀なのです。だから浄霊をするにも、・・
今に世界中の人を浄霊するようになるでしょうが、日本人が一番 治ります。それは霊が一番強いから 、

※そこで日本という国は邪神の方では一番に狙う訳です。ですから、日本人が良くなると世界中が良くなるのです。世界の種みたいなものです。』

これはドイツや 韓国、中国を見てもありません。日本ほど スパイ天国と言われますが 、闇の人達が介入して動かしている国はないと思います。
色々 書物や報道 を見ていて思うのは 、これは以前 社会派映画監督オリバーストーンが日本に来た時に、
インタビューで答えていたんですが、 自分が CIA ( アメリカ 中央 情報局)から逃亡して、今外国で 保護されている 元職員が 暴露していた。
それを映画にしたんですが、 その内容でオリバー、ストーンは 日本は今アメリカの支配下にあると言っていました。
それは CIA が日本に潜入して、全てのインターネットや 、重要な施設に機材を 設置して 操作している。
日本は 身動きが取れない状態にあると言っていました。
今の政治家の不正、官僚の 隠蔽や データの 捏造、
また
報道も 政府を擁護することばかり言っています。

まさに 今、日本は 彼 等 の 意のママに、

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板