したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

13481番:2021/04/14(水) 10:18:52
コロナ
これは前にも書いたんですが、 50代の女性が コロナで急死するという報道 、これはこの女性に発熱があり、調べるとコロナ陽性が見つかって、 ホテルで 隔離され 一時は熱は引いて、元気になった。

そこで次の日、連絡がないので行ってみたら、
その女性はベッドの上で亡くなっていたと言うんです。私はそれを聞いた時に、これは何かおかしいと思ったんですが、報道ではワクチンとは関係ないとありましたので、
八女の26歳の看護師の事もあり、 さかのぼれば、タレントの志村けんの死も 違和感を覚えますが、
あのような事はいくらでも 操作ができるのではないかと思います。

そして昨日の毎日新聞の記事 、イスラエルで人口の半分が ワクチンを2回接種が済んだ 、コロナ患者が激減した。 イスラエルはユダヤの 発生国ですね 。( これはユダヤが悪いと書いているわけではありません 、 ユダヤ も二つあって 正しい神を 受け入れる 人達と、悪魔を崇拝する人たちに別れる)

そして 皆さん、これだけワクチンというのは効果があります。 一刻も早くワクチン接種をしないと危ないですよ と 訴えている。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板