したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

13331番:2021/04/13(火) 20:59:57
秀明紙勉強会に行きました。?
今日の勉強会はコロナの話が主にありました。 インフルエンザよりも、 コロナで死亡者数を無理に作り上げている。公表数程 ではない、感染能力はない。 世界をパニックにさせている。その一番の要因が PCR 検査、
機械は、10種類の 病原菌 を見分ける 。
しかし PCR 検査器はコロナ遺伝子のデータを持っていない。
入力されていないので、コロナを調べるのは不可能 。
これで感染者を多く発生したように見せている。

これから皆がワクチンを打つようになる。
男女の不妊にもなると、専門家は言う。

また、 これは 支部で青年が先生から浄霊を受けていた時、映像が見えたそうです。
それは関東で、コロナ、ワクチンを打って、その 副反応被害者が多く出て、政府が訴えられているのが。

そこで、 一人でも多くの人に 浄霊、自然農法、芸術を訴えていくしかないと。

今 朝 の毎日新聞に、 世界最速でワクチン接種が進んでいるイスラエルで 、
人口930万人の半分の493万人が、2回の接種が終わっている 。1日の感染者数一万人が今90人に、
我々は集団免疫を獲得したと言っている。
ワクチン接種済みはグリーンパスポートが配布され、レストラン教会は入場 解禁であると、またアメリカより日本が今 増えている。これを抑えるには6割7割のワクチン接種が必要である と書いてあります。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板