レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
秀明紙勉強会に行きました。
今 神慈秀明会 の秀明紙の勉強会に行ってきました 。 非常に 考えさせられ ました。
コロナの 説明があったんですが、 私の地元で26歳の看護師がコロナで亡くなった 、これは 血栓 で亡くなったと公表されたんですが、
私もこれはニュースで知っていました。
これに関して知り合いの秀明信者に、家族から訴えてこられ、それを会長先生にお話しされたら 、これは黙って おれないと 秀明で 公表されました。
看護師(未信者)コロナ、ワクチンで亡くなった。国は ワクチンが原 因と は 認められないと 発表。
医療関係者だから、どうしても打たざるを得なかった 。
3月19日のニュースでは、死因は ワクチン、アナフイラキシー(副反応)ではないと発表。 ワクチン接種前まで すこぶる 元気だった。 ワクチン接種 四日後、 家族に連絡がなかったので、看護師の様子を見に行く、弁当も朝 用意され、 病院へ連絡がないので尋ねると、
本人は日常生活のまま、椅子に座って、両手を後ろについて、嘔吐(おうと)して亡くなっていたそうです。
そこで医療関係者は死因を調べたいと、家族に了解を得て 検査をしたそうです 。
家族も ワクチンとの因果関係を 調べ??公表を願い、 異常な形で 亡くなった を 報道機関に説明、しかし、一切公表されなかったそうです。
死因は ただ血栓と 発表されました。
家族は このような マスコミ報道にも、疑問が残ると、言っていました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板