したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

13261番:2021/04/13(火) 08:32:10
仲間の事
因縁というのは 不思議なものだと思います。
それは私が青年の頃、布教をしていた時に、 自分で命を絶った青年を発見した仲間も、実は入信する前に 高所から飛び降りて、自分で命を絶つ事をしたそうです。
それは死にきれず 後に、 明主様信仰に 入信が許され 、今度は救う側に代わり、 その場に出くわした これを彼は、自身の 因縁を見せられたと言っていました。

曇りですよね 。彼は??身体障害者 という一面もあり 生活は出来るのですが 、それに対して劣等感があったようです。
そこで悩みに悩んで、 自殺未遂を犯したと言っていました。 一緒に 布教の時は 生活をした事もありますので、 そして今度は 障害を持たれる人と 結婚をして、今 両者とも身体障害者 なので、大変であろうとは思いますが、
人間には曇りがあって、この道に許される事で、救われた。
彼は この道に入っていなかったら、 どうなっていたのかと 言っていました。

また ある人は 街の、 姓名判断で字画(じかく)を見てもらったら??、あなたはもう「 この世にいない、字画である」と言われたそうです。
「 不思議である、どうして生きているのか 、何か いい事をしているのか」 と聞かれたそうです。
その人は普段は 御浄霊で 人救いの御用を、 熱心に している人でした。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板