レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
自死も因縁
ゲラちゃんの霊的 解釈。 その 正邪 の判別、 証明できないと言っています。
話は変わり、私の親父の事で、生きている頃の事、母から聞いたんですが、
母と二人で車で出かけている時に 、夕方暗くなってきて家の近くまで来たら、父は 急に顔が真っ青になって、血の気が引いて、 外は暗いのに、墓参りに行くと言い出したそうです。
その言動で、母は何か付いていると思ったそうです 。
そして母が 一喝したら 、父は正気に戻ったそうです。 これは 憑依霊 だと 思います。
そこでタレントの話に戻りますが、
身長の高い人が首を吊る、それは何かに 操られた。
何かその人にそういう 物があったか、家に何かあったのか、
私が神慈秀明会で布教していた頃 、仲間が大学の寮で 、部屋を開けたら中で自死していたのを見たそうです。
すぐに善言讚詞をあげたと言っていました。
それと秀明会の勉強会の、前 支部長のお話で、そこの家に 水死 する先祖の因縁があって、 自分は絶対に外を怖がって、川とか海に近づかないようにしていた人がいたそうです。
ある時、その人は 理由もなく、自分で 命を絶ってた そうですが、その時 ノレンで 輪を作って、 その中に首を突っ込んで、亡くなっていたそうです。
それで 水死の因縁と言われていたのが、家の中で亡くなくなったから、どうしてかと言われたら、そのノレンが、川の流れる水の柄だったそうです。
これも何か不思議なものを感じます。やはり曇りというものがあるのでしょうね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板