レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
世界メシア教
早速 皆様と交流ができて、穏やかな空気が流れているところに、 水を差すようで申し訳ないんですが、
私は基本的には 世界メシア教は、陽一氏、真明氏は人間としては岡田茂吉様のお孫様、 曾(ひい)孫 様ですので、温かく受け入れる心は持っています。
そういう事で、これから 接 して行きます。
世界メシア教 あれは三井某 世界メシア教 ですね。
そういう観点でこれから投稿させていただくと思います。
ゲラちゃんや、36年生さん、 私は貴方々の不快な思いをさせる気持ちはありませんので、よろしくお願いします。
おそらく先でまた世界メシア教が 話題に上ってくると思いますので、 あまり触れたくありませんが 、この皆様との和やかな空気は壊したくありません。
そこで「 アメリカを救う」と言う 件で投稿されてましたが 、世界メシア教を検証する形であなたは緯(よこ)の霊界キリスト教、西洋の霊界のことを 比較したいと思われているのかなと、推測したんですが、
違っているかもしれませんが、
私は「死後の世界」という、明主様が研究された jsm ワード博士の西洋の霊界を浅野和三郎訳を持っています 。
一通り 読 通したんですが、あまり記憶には残っていないんですが、 確かに 東洋の霊界とは少し違いはありますね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板