したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

1266白ぽっち:2021/04/06(火) 12:54:31
(無題)
>言葉は、神のもの。

ゲラちゃんが常時神と向き合っているのが端的に分かるコメントだけど、
他の世界メシア教の信者さんは、神への向かい具合?はどんな感じ?既存の他の明主様教団と比較して。

予想だと、ゲラちゃんほど向き合っている人はそんなに多くないけど、平均して向き合い具合は高そう。
キリスト教って、平均して向き合い具合は高そうだから、
その良い影響は受けてそう。

>血圧の正常値などもそうですし、究極的には体温を計って一喜一憂することも同様だと思います。

ですね。
想念次第で、一喜一憂を行動のモチベーションにする、という転化・昇華は可能ですね。
毎日の体重計測が、生活習慣の意識付けになるとか。

>その記事にコメントが可能なら、

フォローしているだけだと、記事は読めても、コメントはできないんですよね(しようとしました苦笑)。
友達申請したけど、既にその人は上限の5000人になっているみたいです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板