レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
金粉の話題
熱海にいたころ、金粉についての話題も多くありました。奉仕の方々にそういう現象が起こっていたようです。
ただそういうことが勘違いを起こすことも少なからずあり、また時の教主が新生にお出ましにならなかったこともあってか、そんなブームは冷めていったようでした。
即席に奇跡を見たそんな日々。
現場の片隅では、食に力入れてという訴える声が私には聞こえてました。
ただ当時T氏は食にはほとんど興味を見せなかった。反対に、そんな話題を出す私をなじるということもあったので、彼にも見えてない部分があるんだと思いました。
そういえば、新生では光明新聞の配布を布教手段として進めていました。T氏は毎日500部を配布してたということです。単純に一月10000部。それが発展に大きくつながった一つの要因であったと思います。
そういう下積みの努力を重ねるとか、時間があればみ教え研鑽してました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板