したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

124618番:2021/03/30(火) 02:54:56
もし・・・という仮定
当時、新生がイヅノメになる以前に、事例集本が5、6冊出たと思います。
あの頃、T氏のとことからの入信者が多くあって、新宿と上野原と二つの名が有名でした。
当時宣教局は、九州の可知代表の大浄霊会、御魂磨き。
松本総長が推した自己浄霊。

と、

関東ラインと私は区別していた新宿の想念の浄霊。自己浄霊は受け入れない、御魂磨きのような板こすりはしない側があった。もちろん私の目からそういう風に見えたということです。

霊界作りの九州。浄霊力の新宿。

そんな頃若手のT氏は御魂磨きの効果はあるのだろうか?という、編集局のK氏の誘いで調査ということで、御魂磨きの実験、というか、御魂磨きを取り組んだ。一月後、18番さん御霊磨きは効果があると私に知らせてくれました。

各地で行われた大浄霊会、御霊磨き。これの元々は教主様の御巡教のための3年前からの準備という心構えで取り組んだ九州のモデルがある。信じられないというような御蔭話、体験談の渦で、それを各地で見習ってということで取り組むわけですが、心構えの違いがあって、思うような結果がいただけないのが現実のように感じました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板