レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
そういう実情
ということではないのですが、私との会話、生活が浄霊一辺倒ということと、実験をしてる妻は浄霊活動現役なので、気が向いて実験をしてるようです。
ガンではないので、今回のガン実験とは関係はないのです。
どうなんですかね、実際資格者とか、きつい浄化頂いて曇りの払拭という方々は多いですよ。
私の場合ある程度公にしてますけれど、これを書いている30分後の体調など全くわかりません。
以前の元気な頃と違って、ニュースとしての浄霊情報を上げるようにしてます。以前は臨戦ということも多々ありましたが、そんな元気はないので、できるのなら、悠久の語り合いという感じでことを進めたいと思ってます。
アメリカの浄霊歴史でも、日本のことでもそうですが、ならば今後どうするのかということとかが出てくると面白いですよね。
T君が渋井文書に関わったのか知りませんが、なんとなく直接というのはなかったと思います。
山根先生とかは本の終わりに名前が出てますが・・・。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板